Montag, den 02.01.2017 bis Donnerstag, den 05.01.2017
von 11:00 bis 17:30 Uhr
Montag
Schweinebraten
mit Semmelknödel und Krautsalat
10,20 Euro
oder
Seeteufelravioli
mit Pecorino und Weißweinschaum
7,80 Euro
Dienstag
Gebratene Wachtelbrust
mit zweierlei roter Bete
12,80 Euro
oder
Kartoffelstrudel
mit Frischkäsesauce und Pinienkernen
7,80 Euro
Mittwoch
Pappardelle "Putanesca"
mit Kapern und Sardellen
7,80 Euro
oder
Geschnetzeltes Filet vom Spanferkel
mit Pilzen und Kroketten
11,20 Euro
Donnerstag
Hausgemachte Steinpilzknödel
mit Radicchio und Schnittlauchdressing
9,50 Euro
oder
Filet vom Stör
auf Belugalinsen und Safransauce
12,80 Euro